注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江南北走,走啊走!

曾经大江南北走,以无所得故,菩提萨埵。t.163.com/3705276151

 
 
 

日志

 
 

转载第十七世大宝法王传奇  

2012-04-15 21:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文地址:第十七世大宝法王传奇作者:蓝小

第十七世噶玛巴  威猛金刚持

乌金钦列多杰


 

  世尊释迦牟尼佛在《三摩地王经》中授记并预言:未来在印度的北方,雪域的西藏会出现一位戴黑宝冠的行佛陀事业者。他是过去诸佛、现在佛、未来佛等十方三世诸佛的总集化现,他以“噶玛巴”这同一名号化现人间利益众生,他把佛陀的事业一代代地不断传承下来,直到未来佛降生。他将在弥勒佛之后成无上正等正觉,为贤劫第六佛,名号——“狮子吼佛”
  释迦牟尼佛曾说过:「我圆寂二千年后,佛法将流传至红脸民族的国土……当智能和善业逐渐从这地区消失时,狮子吼菩萨的化身,名噶玛巴者将会出现。通过他的证悟能力,他将广弘佛法和普度有情。不论是谁,只要能目睹,耳闻,手触或思念他,将会被领导至和平的境界」。「TowoNamgyaBarwaydolleTantra密续」里,佛曾预言一位名为噶玛巴,将现身世间,他具有极殊胜的功德及利益众生的大力。「文殊根本续」中,它断言将有一位能发扬佛的法教之士,降世为人,其名以「噶」之音为开始,以「玛」字之音为终结。



  「DoLangKarShekpa的显经」有一位弟子问佛未来戴黑宝冠者是谁,以及此人将于何土利益众生时。佛的答复是,北方将有一位名「嘉华贝-吉祥佛尊」的具大能力及智能者,他在未来将以杜松虔巴之名转世。当弟子续问噶玛巴将转世几次,以及噶玛巴的法教将住世多久时,佛说噶玛巴将以持比丘具足戒的身份转世十三次,并于未来千佛时期不断转世,而且预言噶玛巴的佛行及化现将永无休止。
  弟子又问噶玛巴将以何种方式利益众生,佛回答他们说,对那些有因缘遇见噶玛巴的人而言,见这一面就能为他们净除前七世的障碍。
  「JampalTsagyu的密续」,断言将有一位能发扬胜利者法教之士,降世为人,其名以「噶」音始,以「玛」音终。该经还预言,由于噶玛巴的殊胜品性,众生只要听到他、看到他或想到他,即能获得解脱。
  莲花生大士岩藏预言曾说「实践观世音菩萨之善行,具足敬畏行为的密咒瑜珈士,赋有圣者噶玛巴之名者,将横越整个大地.他以善巧方便及大悲心,调伏有情和护佑他们」。依据莲花生大士的21位大宝法王预言,预言注明了每一位法王的名称,重要事件与功德。以十七世大宝法王为例,莲花生大士即预言大宝法王将和泰锡杜仁波切在一起。并且预言十七世法王的功德将直追获得「大宝法王」尊号的第五世法王。

  2000年,噶玛巴法王离开楚布寺去了印度。他在留给寺庙的信中说,此行是为了去国外取历世噶玛巴活佛的法帽和法器。现在的噶玛巴法王住锡印度,现暂居达兰萨拉之「上密院」,依止第十二世泰锡度仁波切为根本上师。学习完整的噶举教法,继承十六世噶玛巴利益广大众生的事业……莲花生大士曾受记,第十七世噶玛巴法王将是历代噶玛巴中最为威猛的一位,他度化众生以及摧伏魔外的功德将会和第五世噶玛巴法王一样伟大……噶玛巴千诺!!!(以上文章、图片、视频转载自网路)


  

 

 顶礼大宝法王,南无光明遍照大日如来


 

分享 转载第十七世大宝法王传奇 - 白丹玛德钦拉姆 - 大江南北走 转载第十七世大宝法王传奇 - 白丹玛德钦拉姆 - 大江南北走 转载第十七世大宝法王传奇 - 白丹玛德钦拉姆 - 大江南北走 转载第十七世大宝法王传奇 - 白丹玛德钦拉姆 - 大江南北走 转载第十七世大宝法王传奇 - 白丹玛德钦拉姆 - 大江南北走 转载第十七世大宝法王传奇 - 白丹玛德钦拉姆 - 大江南北走分享
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017