注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江南北走,走啊走!

曾经大江南北走,以无所得故,菩提萨埵。t.163.com/3705276151

 
 
 

日志

 
 

人体细胞中线立体的医学  

2012-04-22 18:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

线立体的医学 - 白丹玛德钦拉姆 - 白云跟风飘娑婆

         线立体----人生命的主宰

        线立体是细胞内氧化磷酸化和形成ATP的主要场所,是细胞的“动力工厂”,线立体有自身的DNA和和遗传体系,是唯一存在于细胞内带有遗传信息的细胞器。

       线立体是人体动力加工厂,细胞的动力源泉,人体氧代谢的场所。人呼吸进体内的氧气90%被线立体所利用,线立体用氧气去氧化分解葡萄糖,脂肪,蛋白质三大营养物质,确保人体正常的物质能量供养,维持人体正常的生命活动。

      当线立体的活性和功能状态正常时,线立体能够正常获取氧,利用氧来氧化分解糖,脂肪,蛋白质三大物质,提供能量,维持人体正常的生命活动。

     当线立体内线立体素活体降低,数量减少,线立体衰退时,线立体不能正常获得氧,利用氧,引发糖,脂,蛋白质代谢紊乱,导致各种慢性疾病发生,甚至早衰。

     注意饮食,调整心态,加强锻炼,疏通经络,适当营养搭配,愿我们活得自在

    南无东方净琉璃世界药师琉璃光如来  

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017