注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江南北走,走啊走!

曾经大江南北走,以无所得故,菩提萨埵。t.163.com/3705276151

 
 
 

日志

 
 

让他、她心痛的话  

2012-06-23 15:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《让人心痛的话》

 

让人心痛的话 - 逍遥客 - 逍遥客

 

你能伤害到的人只能是这个世上最爱你的人,因为别人根本不可能在乎你。  


 假如你不再对任何事、任何人付出真心,或许你真的就不会再感到痛苦。

 
友谊的悲哀莫过于,你把一个人当成你最好的朋友,但她(他)并没有像你一样把你当成她(他)最好的朋友! 


 一个人太相信自己,或是太相信、依赖某个人,把自己的喜怒哀乐全都一股脑寄托在他的身上,最后伤及你的人往往就是你认为最相信、看重、依赖、放不下、在乎的人或是事。 

 

 朋友是一种感觉,有些人相处几十年也不会成为朋友,有些人只要一见面就知道会是朋友。 

让人心痛的话 - 逍遥客 - 逍遥客

 
 世上没有不伤人心的感情,或多或少,或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痕的,以伤痕为代价换得感情的喜悦,以感情的喜悦作为回报的伤痕。 


爱的反面不是恨,而是漠然。 


一个人能够放下尊严、放下固执,却往往放不下一个人。 


若你流泪,湿的总是我的脸,若你悲戚,苦的总是我的心。


乍临人生,你在哭,爱你的人在笑 ;生命终结,你在笑,爱你的人在哭 
让人心痛的话 - 逍遥客 - 逍遥客

 
无论一个朋友对你有多好,总有一天他做的某件事会让你伤心,而到时你应该学会原谅。 

 

这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。 


把痛苦和悲伤留给自己,不要通过伤害你所爱的人来发泄心中的苦痛。 

 

当你要给人们施加痛苦的时候,所有的痛苦都应一次性地迅速施加在他们头上,因为他们品味痛苦的时间越短,他们被激怒的程度也就越低;在给予人们好处的时候,却要一点一点地逐步地给,因为只有在这样连续不断的给予中,人们才能最大强度地感受到你的好处! 

 

能让你生气的敌人,说明你没有胜他的把握;能让你生气的朋友,说明你仍在意他的友情。

让人心痛的话 - 逍遥客 - 逍遥客

 

称颂他人时,务必要真心诚意。因为大多数人是能够区分糖和糖精的。 


孤单不是与生俱来的,而是由你爱上一个人的那一刻开始的。

 
当你听到有人说:“我无法忘记!”其实他是在说:“我不想忘记!”


“我这一生都在关我身后的门!”当你关门时,也将过去的一切留在后面,不管是美好的成就还是让人懊恼的失误,然后,你才可以重新开始。 


就生物界来说,生存是个几率,每一分钟都可能出现意外;挫折应该是常态,顺利才是例外。

让人心痛的话 - 逍遥客 - 逍遥客

 
常常需要经历某些痛苦,你才能认真把事情想清楚;只有心被灼伤过,你才会学会坚强与沉默!所以,就把痛苦与悲伤当成上等的咖啡粉,把思考当成滚烫的热水,煮成一壶又苦又浓的咖啡吧,喝了它,让它帮助你清醒。 


我告诉石头的,都是我惟恐忘了的事情,我要石头替我记住;而我告诉沙滩的的事情却是我惟恐忘不了的事,我要让沙滩替我忘了。 


朋友之间很少谈论未来,但是未来他们往往还在一起;恋人之间总是在谈论未来,但往往没有未来。 

让人心痛的话 - 逍遥客 - 逍遥客

 
去爱吧,像不曾爱过一样;跳舞吧,像没有人观看一样;唱歌吧,像没有人聆听一样;生活吧,像每天都是世界末日一样;赚钱吧,像不是为了钱一样。

 
我一直以为,我还喜欢着,我突然发现,原来住在我心里的,是回忆中的他,而我——忘不掉的是我对他付出的感情,而不是他! 


也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人. 

http://sdzmzr.blog.163.com/


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017