注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江南北走,走啊走!

曾经大江南北走,以无所得故,菩提萨埵。t.163.com/3705276151

 
 
 

日志

 
 

更去东林打佛七 十月一号 — 十月七号  

2012-09-23 08:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年秋季东林寺佛七巧合中秋节、国庆节毗邻,我去参加精进念佛七天。

   东林寺一位老和尚同我说过,这几千个居士中,一定有三果人的,只是我们凡夫不知而已。 我听了后心中赞叹:这几百个来自十方道场的出家师父中,一定有四果罗汉圣人,登地菩萨。

  自己业障深重,赶快趁这机会,去亲近善知识,尽管我不知谁是罗汉圣人,但菩萨一定知道我的业障,几千人的佛力加持,佛号投于乱心,乱心不得不佛!

  农历八月十四晚上,所有大寺庙拜月光照菩萨的法会都很庄严,繁荣。

 九月三十号下午全寺由大安法师领僧众洒净。

   南无阿弥陀佛    南无阿弥陀佛    南无阿弥陀佛    南无阿弥陀佛. . . . . . . .

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017