注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江南北走,走啊走!

曾经大江南北走,以无所得故,菩提萨埵。t.163.com/3705276151

 
 
 

日志

 
 

警惕! 假念佛人  

2012-10-12 11:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   佛七期间,宿舍同住有祖孙三代发心从珠海来东林念佛的,小朋友很可爱,嘴里吮着奶嘴,我问:几岁了?  答:四岁了。我说:还吮奶嘴? 他的奶奶在旁着急的说:瘾大的很,想帮他戒,四十天不吃不喝发烧不退。他妈妈李居士说:心理医生花了近一万也没效果。只得给他吮。我说:这么大了,对发育不好。于是我想了办法,说家中有小妹妹买不到奶嘴在哭,这小居士很慈悲,说:我咬坏了十几个,是买不到了。我说:小莲度慈悲和小妹妹结善缘好吗?小莲度马上将奶嘴给了我,说:好吧。我又问他,你真的不吃了?他坚定的说:给小妹妹就不吃了。大家都赞叹他这么小懂得布施。

   李居士要赶上班先走的,刚走不久,有人在窗户外问:107室有上海居士吗?同宿舍说:有的。什么人会找我?我是一人来的。

    进来一个和我年龄相仿的居士,问她找我有事吗?她说受小李之托,给你十元谢谢你。我说:不能给的,我不是师父。她说:她谢你的,你自己处理吧!我说:你们认识?她说:一起的。当时要了我手机号发给李居士。临走时还问我为什么事?我告诉她事情的缘由。

     回来后我发短信给李居士,谢我的十元钱我已丢功德箱,愿她儿子健康成长。她回讯:再次感谢我,知道面谢我会拒绝,故托人谢我的是一百元,南无阿弥陀佛!

      我女儿知道后说:还有这种事?念佛人啊。

       我忏悔自己有业障,人在寺院眼见不净,愿我生生世世遇见善法。赶快念佛

南无阿弥陀佛     南无阿弥陀佛     南无阿弥陀佛     南无阿弥陀佛..........   

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017