注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江南北走,走啊走!

曾经大江南北走,以无所得故,菩提萨埵。t.163.com/3705276151

 
 
 

日志

 
 

千病万病都是基因病  

2013-01-03 00:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   人从出生到死,经历近百年沧桑,在这漫长的生命旅程中,精神与肉体经历了许多悲喜和兴衰,有的英年早逝,有的被病魔折磨生不如死,也有许多人安泰生平,无疾而终。为什么同样的生命,结局却这样大不同?是谁操纵着人的生命!

    全世界科学家都一致断定:是基因。

    千种病万种病,归根结底只有一种病— 基因病。

    基因何许也?让我们用科学的眼光看清它的本质,解开其中的奥妙。

    导致生物繁衍的基本因子称“基因”(DNA)。基因是人体生命中最重要的生命物质,是生命的起源,是先天之精。

    它秉承与父母,与生俱来,它携带着父母的遗传信息,指导人体生命的进化,控制着人的生老病死。

   基因构成细胞,细胞构成人体,也就是基因健康---细胞健康---人体就健康。

反之,基因受损,细胞就受损,人体就生病。在各种不良因素作用下,基因受损在劫难逃!

   基因受损后,需要“培元固本”先天之精,后天之本,给细胞提供根本性营养物质-基因营养。专家指出:防病治病千方百剂,不如基因营养一剂。

             上医治於未病!


     基因营养:1,精神层面,善心,助人为乐,放生,忍辱,超拔历祖历宗,不透支

精力和劳力,心情愉快,运动,等等。

                      2,物质层面,年龄大了细胞老化,根据自身经济条件增加营养,注意饮食卫生,营养搭配合理。

           愿大家健健康康活过一百岁!

  南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017